返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽雷顿特卫安全顾问有限公司

私人保镖保镖公司中国保镖

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 夏门雇个保镖服务//服务指南
夏门雇个保镖服务//服务指南攸县网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:922夏门雇个保镖服务//服务指南 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 666666
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-30 08:22
  询价
详细信息企业投资项目


找保镖服务持有要员保护资质的雷顿国际保镖公司400-0908-911雷顿国际私人保镖公司创建于2012年2月,公司长期专业服务于保镖行业,私人保镖驻地派遣服务。至今服务区域横跨多个省外,并且业务延伸到越南、泰国、马来西亚等海外市场。公司从事高端安全保护机构服务,保镖服务咨询,私人保镖服务,明星艺人保镖咨询,企业安保顾问,个人纠纷商务保护,商务陪伴私人安保,家庭子女护送,VIp机场接送,专业军事培训,海外武装安保,安全风险评估与咨询服务。本土私人保镖公司,提供360度保镖服务!雷顿国际专业源自17年安全顾问实战经历!

产品说明:保护方式采取一对一,二对一,三对一近身保护服务方式!服务时间:根据情况制定,2班制流动式保护措施!风险评估:环境评测,场地勘验,路线制定!队员资料服役经历,身体健壮,无疾病史,无前科记录,持正规行驶证书,2年以上安全顾问服务经历,可以提供相关人物简历真实资料参考!服务名称:公关顾问,私人助理,私人安保!提供公司周边360度保镖服务!费用支付方式:支付宝线上支付,18855145272支付宝微信同步。公司对公转账等!提供合法的专用增值税发票税金另付!备用车辆:2台SUV外出按人数确定车辆出行!2人以上外派任务时,由一人负责勤务按排!保镖在当今社会有着不可估量的作用.特别在国内发达城市.北京.上海.深圳.广州.重庆.杭州.武汉天津,等特大城市中有艺人商演明星保镖.企业富豪私人保镖.高危事件特种保镖.临时保镖商演的出现.总能让人感到中国保镖特有的气质与专业.在执行任务中利用环境.化解危机.必要时出手相救.只限于自卫防备.不能出手伤人.以防为主.以功为守.功防兼备.结合自身浅谈成为一名保镖的要求.

1.保镖技能: 保镖在日常服务中往往身兼数职.称呼助理.秘书.司机的工作.但事实上都身手不凡.有着常人所不具备的专业安保技能.要有思维敏捷.反应灵活.在危险时能出手相助.保护客户安全.保镖功夫:要有过人之处.不能主动功击对方.也不跟别人打架.但是要能应付比你高大.威猛的汉子.有时可能不只一个人.所以功夫也很关健.保镖眼观:在不同地方.如果在室龋重点留意通道出口.安全门.监控室.防火栓.等部位.设计路线做好撤离准备.

2.保镖礼仪:保镖通常出现在很多商务场合.接处面广.在与客户交谈中.注意自身言语表达.保镖忠诚度:保镖效忠于购买其劳务的雇主.必要时就算牺牲自己也要保护重要人物.不忠诚的保镖无疑将是面对客人身边威胁!



发布供求信息
询价单
0条  相关评论