返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽雷顿特卫安全顾问有限公司

私人保镖保镖公司中国保镖

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 张家港找保镖公司//产品类别
张家港找保镖公司//产品类别南平网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:631张家港找保镖公司//产品类别 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 700000
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-24 10:51
  询价
详细信息山东信息


找合肥保镖公司推荐雷顿国际保镖公司正规保镖服务商

实战派私人保镖公司,保镖公司咨询:400-0908-911企业私人保镖服务,明星艺人保镖咨询,企业安保顾问服务,个人纠纷商务保护,商务陪伴私人安保,家庭子女护送,VIp客户机场接送,专业军事培训,海外武装安保,安全风险评估与咨询服务。提供360多角度保镖服务!雷顿国际专业品牌源自17年安全顾问实战经历!

凤凰卫视前副总裁周一男“灭门”案

香港凤凰卫视前副总裁周一男“灭门”案,经过深圳警方30小时的缜密侦查后闪电破案。在这起案件中,深圳警方抓获了包括周一男的湖北女邻居罗某在内的4名湖北籍犯罪嫌疑人,尚有一名男性疑凶在逃。据悉,这起令人发指的五尸命案,杀机竟然源起周一男的年轻妻子热情款待访客,不慎暴露丰厚身家而引狼入室,遭遇不测。

警方查明,犯罪嫌疑人罗某于2004年5月初策划抢劫周一男。5月26日下午,罗某等以熟人身份,假借送矿泉水骗周家保姆林某(女)打开房门后进入屋内,将林某以及陆续返回周家的向某某(女)、向的女儿、周一男及会计党某某杀害,抢走被害人卡、现金等财物一批。次日,罗某等犯罪嫌疑人到珠宝店,用抢劫得来的卡购买了一批金银首饰,并在银行提款5万元,而后分赃、逃匿。警方在传给记者的通稿中,提醒广大市民要增强自我防范意识,慎重交友。

[if !supportLineBreaknewline]

[endif]



中国知识产权局专利检索
询价单
0条  相关评论